2018滁州凤阳阳光国际学校招聘教师78人公告

2018-01-11 17:26:40   来源:凤阳县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章
安徽中公教育为您提供安徽省事业单位招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省事业单位招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

凤阳县阳光国际学校是凤阳县人民政府招商引智项目,由江苏省阳光教育集团投资建立的一所民办(公助)全日寄宿制学校。校址位于原凤阳县职业教育中心,项目总占地面积168亩,计划总建筑面积77533㎡,办学规模为十五年一贯制,从幼儿园到高中教育,以6轨90班设计,可以容纳学生4000人。学校整体布局严谨有序,外形曲线优美流畅,绿化覆盖率达40%,校舍建筑标准高,教学楼、行政办公楼、实验楼、食堂、宿舍、塑胶田径场、篮球场、排球场等一应俱全,并按照省示范学校的标准配备内部设施设备。高中教育采用国际化办学模式,拓广人才培养渠道,走中西融合的多元化育人道路。学校计划2018年9月1日正式开学。

江苏省阳光教育集团始终坚持“根植本土,学贯中西”,以 “四化一最”(即现代化,特色化,精品化,国际化,区域综合竞争力最佳学校)为办学目标;以培养具有民族情怀,国际视野,德、智、体、美全面发展的社会主义建设人才为育人目标;以阳光·生态·成长为办学理念。坚持 “集团投资,专家治校,连锁经营,规范办学”的办学模式,以服务地方经济建设,适应现代社会发展,满足人民群众对优质多元化教育的需求为导向,以振兴教育,服务社会为己任。

根据学校发展需要,经凤阳县教体局同意,2018年面向社会公开招聘学校管理人员若干名和78名中小学及幼儿园教师,现将有关事项公告如下:

一、组织领导

本次招聘工作由凤阳县阳光国际学校组织实施,县教体局实施监督。

二、招聘原则

招聘坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照德才兼备的标准,采取考试、考察相结合的方法进行。

三、招聘岗位

(一)学校管理人员(若干名)

1、招聘职位:中、小学副校长、教导主任、德育主任、总务主任等。

2、要求:有三年以上相应岗位管理经验。

(二)招聘中小学教师计划(78名)

职位 语文 数学 英语 物理 政治 历史 音乐 体育 美术 生物 地理 计算机
小学 6 6 4       2 2 2     1
中学 8 8 8 3 3 3 2 2 2 2 2 2
幼儿园 10

四、招聘对象和条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、具有国家承认的且符合招聘岗位要求的学历学位条件,中学教师为普通高校本科及以上学历,小学、幼儿园教师为普通高校专科及以上学历,有三年以上教学经验者优先录用。

4、岗位所需的专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

有下列情形之一的人员,不得报考:

1、不符合招聘岗位条件要求的人员;

2、在读的全日制普通高校非应届毕业生;

3、现役军人;

4、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

5、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

五、招聘程序和方法

公开招聘工作按照以下步骤组织实施。

(一)信息发布

招聘公告和招聘计划等信息于2018年1月12日前在凤阳政府网、凤阳先锋网等网站上统一发布。

(二)报名及资格审查

1、报名时间:2018年1月15日-4月13日

上午8:30—11:30;下午2:30—5:30(双休日正常上班)

2、报名地点:凤阳县阳光国际学校。

咨询电话:0550-6652777。

3、报名要求:

[责任编辑:刘轶]